
Schokocrossie's sind eine herrliche Verbindung aus Schokolade, Kornflakes und Mandeln. Ideal zum Verschenken oder einfach selber essen.
Portionen | Vorbereitung |
40 Stück | 20 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15 Minuten | 1-2 Stunden |
|
|
![]() |
Schokocrossie's sind eine herrliche Verbindung aus Schokolade, Kornflakes und Mandeln. Ideal zum Verschenken oder einfach selber essen.
|
Zutaten
- 200 Gramm Vollmilchschokolade
- 300 Gramm Blockschokolade
- 100 Gramm Zucker
- 50 Gramm Kokosfett
- 150 Gramm Kornflakes
- 50 Gramm gehackte Mandeln
Portionen: Stück
Anleitungen
- Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett und Zucker schmelzen.
- Die gehackten Mandeln und Kornflakes unterheben. Auf Backpapier aus der Schoko-Flakes-Masse kleine Häufchen setzen und gut trocknen lassen. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.