Lebergulasch

Lebergulasch
Rezept drucken
Eine feine und schmackige Alternative zu den klassischen Gulaschrezepten. Wir nutzen Geflügelleber aus Biohaltung. Zu dem Ledergulasch schmeckt Wildreis oder einfach ein Stück Krustenbrot.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Lebergulasch
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Eine feine und schmackige Alternative zu den klassischen Gulaschrezepten. Wir nutzen Geflügelleber aus Biohaltung. Zu dem Ledergulasch schmeckt Wildreis oder einfach ein Stück Krustenbrot.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Leber putzen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze abwischen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem passenden Topf erhitzen. Den Speck anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Leber unterrühren und von allen Seiten anbraten. Würzen und mit Wasser bedecken. Deckel drauf und bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten schmoren lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Pilze separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Unter das Lebergulasch rühren und nochmals fünf Minuten schmoren. Dazu passt Wildreis oder einfach ein Stück deftiges Krustenbrot.

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