Ein saftiges Spritzgebäck aus Italien: Mandelmakronen. Saftig wird diese Leckerei durch den Saft und die Schale einer halben Orange.
Zutat: Eiweiss
Erdbeer-Schaumkuchen
Sonnengereifte Erdbeeren sind die ersten leckeren Früchte im Obstjahr. In Kombination mit dem Eischnee ein leckerer Kuchen für die elegante Kaffeetafel.
Nußmakronenkuchen
Der Nußmakronenkuchen verführt auf der Kaffetafel mit vielerlei Aromen und die Konsistenz der Teige reicht von fluffigsüß bis hin zu saftigfest.
Nußmakronen
Makronen- egal ob mit Kokosraspel, Nüssen oder Mandeln zubereitet, gehören einfach in die Vorweihnachtszeit. Diese Nußmakronen bleiben durch die Zugabe von Quark lange saftig.
Zimtsterne
Ohne Klassiker ist Weihnachten nur halb so schön: diese Zimtsterne aus einer feinen Mandelmasse lassen sich gut auf Vorrat backen.
Fischfilet mit Bärlauch-Kräuterhaube
Ein Klassiker der immer gut ankommt und dem Schlemmerfilet Konkurrenz macht: Fischfilet mit Bärlauch-Kräuterhaube
Käsekuchen mit Baiser
Käsekuchen mit Baiser- etwas aufwendigere Käsekuchenvariante. Für Gäste!
Bärentatzen
Ohne Klassiker ist Weihnachten nur halb so schön- jedenfalls für uns. In der Vorweihnachtszeit gehören auf unsere Kaffeetafel auf jedenfall die Bärentatzen. Das sind leckere Schokoplätzchen mit einer knusprigen Hülle und softem Kern.
Trümmer Torte Orange
Eine sommerliche Torte mit Baiser und einer erfrischenden Orangen-Zitronen-Creme! Die Zubereitung ist einfach, aber Du benötigst zwei Springformen im Durchmesser von je 26cm.