Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney
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Kürbis-Chutney mit saftigen Äpfeln und Zwiebeln als Beilage zu Käse, kaltem Braten oder Kurzgebratenem-lecker!!
Portionen Vorbereitung
2-3 Gläser 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Gläser 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kürbis-Chutney
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Kürbis-Chutney mit saftigen Äpfeln und Zwiebeln als Beilage zu Käse, kaltem Braten oder Kurzgebratenem-lecker!!
Portionen Vorbereitung
2-3 Gläser 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Gläser 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Gläser
Anleitungen
  1. 2-3 Einmachgläser à 200ml auskochen und beiseite stellen.
  2. Den Kürbis schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Äpfel und Zwiebeln
  3. Alle Zutaten in eine Topf geben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts ansetzt. Die Kürbiswürfel sollen weich sein, aber nicht zerfallen. Dauert etwa 15-20 Minuten.
  4. Das heiße Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Hält einige Wochen.

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