Kräuterfiletspieße

Kräuterfiletspieße
Rezept drucken
Vom Grill oder aus der Pfanne schmecken diese Spießchen besonders aromatisch. Der Kräutermix und die Gewürze erinnern an Urlaub in Spanien-einfach lecker!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1 Stunde
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Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1 Stunde
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Vom Grill oder aus der Pfanne schmecken diese Spießchen besonders aromatisch. Der Kräutermix und die Gewürze erinnern an Urlaub in Spanien-einfach lecker!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Aus den Kräutern und Gewürzen- außer dem Salz- eine Marinade herstellen.
  2. Das Schweinefilet in 3cm dicke Scheiben schneiden und auf Holzspießchen stecken. In eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch sollte gleichmäßig von allen Seiten von der Marinade überzogen sein.
  3. Den Grill oder die Pfanne vorbereiten und die Spießchen aus der Marinade nehmen und salzen. In max. 10 Minuten die Fleischspieße von allen Seiten goldbraun braten oder grillen. Dabei mit der verbliebenen Marinade regelmäßig bestreichen.
  4. Dazu paßt Fladenbrot oder eine Avocado-Tomaten-Salsa.

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