
Vom Grill oder aus der Pfanne schmecken diese Spießchen besonders aromatisch. Der Kräutermix und die Gewürze erinnern an Urlaub in Spanien-einfach lecker!
Portionen | Vorbereitung |
4 Portionen | 20 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10 Minuten | 1 Stunde |
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Vom Grill oder aus der Pfanne schmecken diese Spießchen besonders aromatisch. Der Kräutermix und die Gewürze erinnern an Urlaub in Spanien-einfach lecker!
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Zutaten
- 1 kg Schweinefilet Bio-Qualität
- 150 ml Öl
- 1 TL Schnittlauch gehackt
- 1 TL Thymian gehackt
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- Salz
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Aus den Kräutern und Gewürzen- außer dem Salz- eine Marinade herstellen.
- Das Schweinefilet in 3cm dicke Scheiben schneiden und auf Holzspießchen stecken. In eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch sollte gleichmäßig von allen Seiten von der Marinade überzogen sein.
- Den Grill oder die Pfanne vorbereiten und die Spießchen aus der Marinade nehmen und salzen. In max. 10 Minuten die Fleischspieße von allen Seiten goldbraun braten oder grillen. Dabei mit der verbliebenen Marinade regelmäßig bestreichen.
- Dazu paßt Fladenbrot oder eine Avocado-Tomaten-Salsa.