Zutaten
- 125 Gramm Butter
- 100 Gramm Zartbitterschokolade
- 50 Gramm Schokotropfen Vollmilch
- 125 Gramm Zucker
- 2 Eier Größe L
- 1 TL gemahlener Zimt
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 50 Gramm Speisestärke
- 80 Gramm Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 150 Gramm Walnüsse
Portionen: Portion
Anleitungen
- 1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen!!
- 2. Die Eier mit dem Zucker, Zimt und Kaffeepulver verrühren und unter die Schokoladenbutter rühren.
- 3. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver gründlich vermischen und unterrühren.
- 4. Die Walnüsse nicht zu fein hacken und zusammen mit den Schokotropfen unter den Teig heben.
- 5. Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verstreichen. Das Blech sollte etwa 25x30cm gross sein oder den Teig in eine Form in dieser Grösse geben. Ca. 20-30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In kleine Schnittchen schneiden.