Ok: die Auberginensuppe mit Garnelen ist nicht sehr fotogen, schmeckt dafür aber superlecker und eignet sich als feine Vorspeise für Gäste. Unbedingt ausprobieren!!
Zutat: rote Zwiebel
Gemüse-Schaschlik mit Salsa
Die vegetarische Alternative zum herkömmlichen Schaschlik: Gemüse-Schaschlik mit Salsa. Dazu passen Fladenbrot oder auch Rosmarinkartoffeln.
Pfannenallerlei
Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
Süßkartoffelsuppe
Süßkartoffelsuppe- ideal als Vorsuppe. Läßt sich gut vorbereiten und auch einfrieren. Mit Kokosmilch, Ingwer und Chili.
Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare- schmeckt mir mit dem etwas fluffigeren Teig am besten. Natürlich kann die Pizza auch mit anderen Zutaten belegt werden.
Reissalat
Bunter Reissalat mit Paprika und Mais- ideal als Grillbeilage!
Hähnchenschenkel spanische Art
Hähnchenfleisch mag Kräuter und würzige Soßen besonders gern. Deshalb werden die Hähnchenschenkel spanische Art mit allerlei Kräuter und Gemüse deftig zubereitet.