Reissalat

Reissalat
Rezept drucken
Bunter Reissalat mit Paprika und Mais- ideal als Grillbeilage!
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
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Bunter Reissalat mit Paprika und Mais- ideal als Grillbeilage!
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 25 Minuten
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2 Stunden
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8 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Fleischwurst pellen und auch würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
  4. Aus der Kräuterremoulade und der Sojasoße ein Dressing rühren. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Falls das Dressing noch zu dick ist, einfach etwas Milch zugeben.
  5. Nun alle Zutaten miteinander vermengen. 2 Stunden durchziehen lassen. Wer es lieber vegetarisch mag, kann die Fleischwurst einfach weglassen.

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