Zutaten
- 2 Beutel Reis
- je 1 Stück Paprikaschote rot, gelb, grün
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Glas Kräuterremoulade
- 2 EL Sojasoße würzig
- Salz und gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- 1/2 Ring Geflügelfleischwurst
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.
- Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Fleischwurst pellen und auch würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
- Aus der Kräuterremoulade und der Sojasoße ein Dressing rühren. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Falls das Dressing noch zu dick ist, einfach etwas Milch zugeben.
- Nun alle Zutaten miteinander vermengen. 2 Stunden durchziehen lassen. Wer es lieber vegetarisch mag, kann die Fleischwurst einfach weglassen.