Lockere saftige Muffins- hier in Miniformat.
Wichtig ist die zügige Verarbeitung der Zutaten. Durch zu langes Rühren würde der Teig zäh werden und die Muffins gehen nicht so schön und locker auf.
Zutat: Butter oder Margarine
Aprikosenkuchen mit Guß
Ein lockerer fruchtiger Obstkuchen, der sich gut einfrieren lässt. Der Kuchen ist so 2-3 Monate haltbar.
Mohn-Napfkuchen mit Kirschen
Napfkuchen mit Mohn und Kirschen-eine leckere Kombination.
Marmorkuchen mit Marula-Likör
Marmorkuchen mit Marula-Likör ist eine saftige Variante zu dem herkömmlichen Marmor- oder Tigerkuchen.
Grießnockerlsuppe
Leckere Vorspeise. Gelingt leicht! Für den besonderen „Pfiff“ können Kräuter oder Käse zugegeben werden.
Schneller Apfelkuchen
Ein einfacher Apfelkuchen, der schnell zubereitet ist. Schmeckt am besten mit einem sauren Apfel und ganz besonders gut, wenn der Kuchen lauwarm serviert wird.
Fischfrikadellen
Diese Fischfrikadellen werden aus einem Kartoffel-/Fischteig hergestellt. Leckere alternative zu den herkömmlichen Frikadellen.