Aus Äpfeln lässt sich so viel leckeres zaubern. Wie wäre es mal mit einem Buttermilch-Apfel-Kuchen? Eine sehr saftige Variante. Dazu passt Vanilleeis und geschlagene Sahne.
Zutat: Backpulver
Erdbeer-Biskuitrolle
Biskuitteig bietet viele Verwendungsmöglichkeiten. In diesem Rezept hab ich ihn zu einer Erdbeer-Biskuitrolle verarbeitet. Fruchtig, leicht, lecker! Die Rolle ergibt etwa 12 Scheiben.
Erdnussbutter-Muffins
Wer Erdnussbutter-Sandwiches mag, dem schmecken sicher auch diese feinen Muffins. Die cremige Erdnussbutter verleiht dem kleinen Kuchen den typischen Geschmack. Das Topping aus karamellisierten gehackten Erdnüssen gibt den Muffins noch einen zusätzlichen Crunch.
Kaffee-Kirsch-Muffin
Kaum ein anderes Gebäck ist so einfach und unkompliziert in der Zubereitung wie amerikanische Muffins. Die Kaffee-Kirsch-Muffins schmecken zum Kaffee oder als kleine Leckerei zwischendurch.
Einfacher Marmorkuchen
Das ist mein Favorit aller Marmorkuchen-Rezepte die ich kennenlernen durfte. Einfach, saftig, fluffig- superlecker!!
Stracciatella-Muffins
Muffins pur sind ja schon sehr lecker. Aber mit Marzipan und Schokotröpfchen verfeinert, werden Stracciatella-Muffins zu kleinen Verführern.
Fleischkäs
Eine saftige Alternative zu einfachem Hackbraten. Warm oder kalt ist der Fleischkäs ein Genuß. Einfach in der Zubereitung.
Nussecken
Diese Nussecken schmecken einfach superlecker und sind ganz einfach in der Zubereitung. Mit der Marmelade und den Nüssen kann man variieren.
Apfel-Cremetorte
Wenn es draußen stürmt und regnet, wärmt diese leckere Apfel-Cremetorte von innen. Mit Gewürzen wie Zimt und Vanille vergißt man schnell das herbstliche Schmuddelwetter.
Bananen-Pecannuss-Muffins
Richtig schön bananig kommen diese Muffins daher und die Pecannüsse verleihen den kleinen Kuchen den feinen Crunch. Die Nüssen können durch Mandeln, Wal- oder Haselnüsse ersetzt werden- ganz nach Belieben!