Tomatensuppe

Tomatensuppe
Rezept drucken
Schnell gemachte Tomatensuppe
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Tomatensuppe
Rezept drucken
Schnell gemachte Tomatensuppe
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel anbraten.
  2. Die Dose stückige Tomaten zugeben und mit einer halben Dose Wasser aufgiessen. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Sahne abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert