Ricotta-Torte

Ricotta-Torte
Rezept drucken
Diese Tortenvariante kommt ganz ohne Backofen aus. Aus nur wenigen Zutaten zauberst Du eine saftige und erfrischende Torte- genau richtig für die Sommertage.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Ricotta-Torte
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Diese Tortenvariante kommt ganz ohne Backofen aus. Aus nur wenigen Zutaten zauberst Du eine saftige und erfrischende Torte- genau richtig für die Sommertage.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Boden
Belag
Portionen: Stücke
Anleitungen
  1. Eine Springform (26cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butterkekse zerkleinern und mit der weichen Butter vermengen. Die Masse in die vorbereitet Springform drücken. In den Kühlschrank stellen.
  3. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
  4. Ricotta mit Zucker und Zitronensaft vermengen.
  5. Die geschlagene Sahne unter die Ricottamasse heben und auf den Boden streichen. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Nach belieben dekorieren. Ich habe hier Wintermarmelade verwendet.

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