Kartoffelsalat bayrische Art

Kartoffelsalat bayrische Art
Rezept drucken
Schneller Kartoffelsalat, der ohne Mayonnaise auskommt. Du benötigst nur wenige Zutaten.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kartoffelsalat bayrische Art
Rezept drucken
Schneller Kartoffelsalat, der ohne Mayonnaise auskommt. Du benötigst nur wenige Zutaten.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln in 20 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen und pellen. Dann in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
  3. Heiße Brühe mit 2-3 EL Kräuteressig mischen und über die Zwiebel geben. Etwas ziehen lassen.
  4. Die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden und zusammen mit 2-3 EL Gurkenwasser unter die Zwiebeln heben.
  5. Die vorbereiteten Kartoffeln mit der Zwiebel-Gurken-Mischung gründlich vermengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert