Eiersalat

Eiersalat
Rezept drucken
Falls mal hartgekochte Eier übrig sind, ist dieser Salat eine leckere Idee um diese zu verwerten.
Portionen Vorbereitung
350 Gramm 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
350 Gramm 20 Minuten
Eiersalat
Rezept drucken
Falls mal hartgekochte Eier übrig sind, ist dieser Salat eine leckere Idee um diese zu verwerten.
Portionen Vorbereitung
350 Gramm 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
350 Gramm 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Gramm
Anleitungen
  1. Den Schmand mit Frischkäse und der Majonnaise cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zucker sowie Senf würzig abschmecken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Unter die Schmand-Masse rühren.
  3. Die hartgekochten Eier mit einem Eierschneider in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die Schmand-Masse heben.
  4. Der Salat muss nun wenigstens eine Stunde ziehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert