Eiersalat
Falls mal hartgekochte Eier übrig sind, ist dieser Salat eine leckere Idee um diese zu verwerten.
Eiersalat
Falls mal hartgekochte Eier übrig sind, ist dieser Salat eine leckere Idee um diese zu verwerten.
Portionen
Vorbereitung
350
Gramm
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
350
Gramm
20
Minuten
Zutaten
3
Stück
Eier hartgekocht
1/2
Becher
Schmand
2
EL
Frischkäse natur
2-3
EL
Majonnaise
Remoulade ist auch sehr lecker
3
Stück
Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
event. Zucker und Senf zum Abschmecken
Anleitungen
Den Schmand mit Frischkäse und der Majonnaise cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zucker sowie Senf würzig abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Unter die Schmand-Masse rühren.
Die hartgekochten Eier mit einem Eierschneider in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die Schmand-Masse heben.
Der Salat muss nun wenigstens eine Stunde ziehen.