Lieblings-Cocktail mit viel Rum und Frucht. Herrlich cremig!
Zutat: Sahne
Schnüsch
Schnüsch oder auch „Quer durch den Garten“ ist ein typisch norddeutsches Löffelgericht. Je nachdem welches Gemüse gerade reif ist und verarbeitet werden kann, schmeckt dieser Klassiker immer etwas anders. Dazu reichen wir gekochten und geräucherten Schinken.
Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Macht kaum Arbeit und schmeckt nach Sommer: Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Blutorangenmousse mit marinierten Orangenscheiben
Ein herrlich fruchtiges Mousse, was an Sommerurlaub erinnert. Bei diesem Rezept wird das gesamte Fruchtfleisch verwendet. Dazu reichen wir marinierte Blutorangenscheiben.
Schnelle Apfeltorte
Eine schnelle, saftige und erfrischende Torte, die mit wenigen Handgriffen zubereitet ist.
Nusstörtchen
Kleines Nusstörtchen- luftigleicht und nicht zu süß.
Muffins Pfirsich-Melba
Fruchtig saftige Muffins, die tatsächlich an das bekannte Dessert erinnern. Serviert man diese Muffins lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis, ist es fast perfekt. Erfunden von Auguste Escoffier in der Zeit um 1892/93 als Widmung an die australische Sängerin Nellie Melba.
Knusperkotelett mit Beilage
Das Kotelett wird durch die Panade aus Cornflakes sehr knusprig und bleibt saftig. Als Beilage reichen wir einen Rettichsalat.
Blumenkohlsuppe
Diese leichte Blumenkohlsuppe schmeckt als Vorspeise oder mit Einlagen wie zum Beispiel Fleischklößchen oder Eierstich auch als schnelles Hautptgericht.
Mousse au chocolate
Mousse au chocolate: ein üppiger Schokoladentraum aus Frankreich- hier die luftigleichte Variante mit viel Geschmack, aber nicht zu schwer!