Kaum ein anderes Gebäck ist so einfach und unkompliziert in der Zubereitung wie amerikanische Muffins. Die Kaffee-Kirsch-Muffins schmecken zum Kaffee oder als kleine Leckerei zwischendurch.
Zutat: Dinkelmehl Typ 1050
Möhren-Kuchen
Einfache Variante ohne Fett. Saftig und wunderbar aromatisch!
Rotweinkuchen
Ein Kuchen zum Resteverwerten. Fluffig und saftig mit feiner Rotweinnote!
Apfelquarkkuchen
Ein saftiger Apfelquarkkuchen- etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber durch die Zutaten abwechslungsreich im Geschmack. Die Vanillestreusel sind knusprig und das Innenleben sahnigsaftig.
Apfelsinenkuchen
Safitg wird dieser Kuchen durch den Zitronen-/ Apfelsinenguß. Mit Sahne und Madarinenstückchen wird der Apfelsinenkuchen zum Highlight jeder Kaffetafel.
Schneller Apfelkuchen
Ein einfacher Apfelkuchen, der schnell zubereitet ist. Schmeckt am besten mit einem sauren Apfel und ganz besonders gut, wenn der Kuchen lauwarm serviert wird.
Osterzopf
Süßer Osterzopf aus Hefeteig- passt perfekt zum Osterfrühstück!