
Ein leckeres Dessert raffiniert serviert: Orangen mit Cremefüllung. Orangenlikör veleiht dieser Leckerei den spritzigen Pepp.
Portionen | Vorbereitung |
4 Personen | 45 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
5-10 Minuten | 3 Stunden |
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Ein leckeres Dessert raffiniert serviert: Orangen mit Cremefüllung. Orangenlikör veleiht dieser Leckerei den spritzigen Pepp.
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Zutaten
- 4 Stück Orangen
- 150-250 ml Sahne oder Milch
- 1 Tüte Puddingpulver Vanille
- 50-100 Gramm Zucker nach Belieben süssen
- 2 EL Orangenlikör oder anderen süßen Likör nach Belieben
Portionen: Personen
Anleitungen
- Die Orangen waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Orangen aushöhlen ohne dabei die Schale zu verletzen. Die Creme würde sonst auslaufen. Das Fruchtfleisch inkl. Saft in einer Schüssel auffangen.
- Über einen Meßbecher einen Sieb hängen und das Fruchtfleisch samt Saft hineingeben und gut ausdrücken. Den Saft mit der Sahne oder Milch auf 500 ml auffüllen.
- Die Saft-Milch-Mischung mit Zucker in einen Topf geben. Pudding nach Anleitung zubereiten (siehe Tüte Puddingpulver). 2 EL Orangenlikör unterrühren. Abkühlen lassen und in die ausgehöhlten Orangen geben. Mindestens 3 Stunden kühlen.