Startseite » Rezepte » Kochkäse Würzburger Art

Kochkäse Würzburger Art

Kochkäse Würzburger Art
Rezept drucken
Leckere Käsezubereitung, die warm wie Käsefondue oder kalt als Brotaufstrich gegessen werden kann.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Kochkäse Würzburger Art
Rezept drucken
Leckere Käsezubereitung, die warm wie Käsefondue oder kalt als Brotaufstrich gegessen werden kann.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Butter in einem Topf schmelzen, Sahne zugeben und aufkochen.
  2. Den Schmelzkäse in die Butter-Sahne rühren und schmelzen lassen. Dabei nicht mehr kochen!!
  3. Harzer Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in der Butter-Sahne auflösen. Dazu schmeckt Krustenbrot oder Körnerdinkelbrot (siehe Rezept). Kalt oder warm genießen.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*