Kochkäse Würzburger Art
Leckere Käsezubereitung, die warm wie Käsefondue oder kalt als Brotaufstrich gegessen werden kann.
Kochkäse Würzburger Art
Leckere Käsezubereitung, die warm wie Käsefondue oder kalt als Brotaufstrich gegessen werden kann.
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter in einem Topf schmelzen, Sahne zugeben und aufkochen.
  2. Den Schmelzkäse in die Butter-Sahne rühren und schmelzen lassen. Dabei nicht mehr kochen!!
  3. Harzer Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in der Butter-Sahne auflösen. Dazu schmeckt Krustenbrot oder Körnerdinkelbrot (siehe Rezept). Kalt oder warm genießen.