Ein leckeres vegetarisches Gericht dieser Gemüse-Graupeneintopf mit Käsenocken. Ein gesunder Kraftspender, herzhaft und würzig.
Zutat: Schalotten
Rouladen
Rinderrouladen mit Beilagen ist bei uns ein beliebtes Sonntagsgericht. Deftig gefüllt und lange geschmort, zergehen die Rouladen auf der Zunge. Gewürzgurken werden separat dazu gereicht.
Coq au vin
Coq au vin oder Huhn in Wein ist einfach in der Zubereitung, braucht aber etwas Zeit. Ideales Gericht für Gäste.
Hähnchen aus der Provence
Das Huhn wird mit vielen Kräutern gefüllt und mit Gemüse geschmort. So bleibt es saftig mit einem Maximum an Geschmack.
Schmorbraten in Rotwein
Ein Rezept für Gäste. Braucht etwas Zeit- lohnt sich aber. Das Fleisch wird durch die lange Schmorzeit sehr zart und der Rotwein gibt der Soße eine fruchtige Note. Lecker mit Schupfnudeln oder Rosmarinkartoffeln.