Dieses kräftige schnelle und einfache Vollkornbrot kommt ganz ohne Ruhezeit aus. Die Mehlsorten, Körner und Saaten können ausgetauscht werden- ganz nach Belieben.
Zutat: Brotgewürz
Bierkrustenbrot
Die knusprige Kruste und der würzige Biergeruch des leckeren Bierkrustenbrots sind die Highlight beim Brotbacken. Der aromatische Geschmack ist das I-Tüppfelchen und macht Lust auf mehr! Gebacken wird im Topf!!
Pinienkernbrot
Das Pinienkernbrot ist ein Roggenmischbrot mit Buttermilch. Es ist saftig, kräftig im Geschmack und vitamin- und nähstoffreich.
Olivenbrot
Ein würziges Mischbrot- schnell in der Zubereitung, weil lange Ruh-/ Gehzeiten entfallen. Das Olivenbrot schmeckt pur mit ein wenig Butter oder Aufstrich und ist besonders gut als Speisebegleiter zu mediterranen Leckereien geeignet.
Körnerdinkelbrot
Würzig, knackig- lecker! Ein saftiges Brot für alle Körnerliebhaber.