Wirsingeintopf

Wirsingeintopf
Rezept drucken
Herbstlicher Eintopf, schnell zubereitet. Dieser Wirsingeintopf wird mit Hackfleisch, Porree und Kartoffeln zubereitet. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25-35 Minuten
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Kochzeit
25-35 Minuten
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Herbstlicher Eintopf, schnell zubereitet. Dieser Wirsingeintopf wird mit Hackfleisch, Porree und Kartoffeln zubereitet. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25-35 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25-35 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Wirsingkohl putzen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree entsanden, waschen und in dünne Scheiben zerteilen.
  2. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümmelig anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und mit anschwitzen. Die Brühe mit der Kochsahne hineingießen und gut unterrühren. Die Temperatur runterschalten, Deckel auf den Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten schmoren lassen.
  3. Nach der Kochzeit die stückigen Tomaten unterheben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

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