Hier bleibt der Ofen sauber. Dieser fruchtigleckere Käsekuchen „backt“ im Kühlschrank und läßt sich prima vorbereiten.
Zutat: Vanilleschote
Zwetschgentarte mit Konditorcreme
Diese Tarte ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, lohnt sich aber. Man erhält eine saftigsüße Leckerei aus Früchten, Creme und knusprigem Boden.
Griespudding in Fliederbeersüppchen
Wer isst nicht gerne Griespudding? Dieser wird in einer leckeren Fliederbeersuppe serviert. Schmeckt warm und kalt.
Rhabarber-Eis
Im Frühling ist Rhabarberzeit. Das Gemüse lässt sich nicht nur im Kuchen verarbeiten, sondern schmeckt auch sehr lecker als Eiscreme. Kann in der Eismaschine oder einfach im Tiefkühlfach zubereitet werden.
Cannelés
Französischer Mini-Gugelhupf. Aussen knusprig und innen soft. Süß. Einfach lecker!!