Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Macht kaum Arbeit und schmeckt nach Sommer: Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Macht kaum Arbeit und schmeckt nach Sommer: Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Portionen Vorbereitung
4Personen 25Minuten
Wartezeit
1-2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 25Minuten
Wartezeit
1-2Stunden
Zutaten
Marinierte Erdbeeren
Mascarponecreme
Anleitungen
  1. In einer passenden Schüssel Balsamico und Vanillezucker verrühren.
  2. Die Erbeeren verlesen und putzen. Große Früchte halbieren oder vierteln. In die Balsamicomarinade geben und vorsichtig durchrühren. 1-2 Stunden marinieren.
  3. Für die Mascarponecreme den Frischkäse per Hand mit dem Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Nicht zu lange rühren, sonst wird die Masse flüssig.
  4. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. In den Kühlschrank stellen.
  5. Nach der Marinierzeit die Erdbeeren zusammen mit der Mascarponecreme servieren.