Gefüllte Feta-Paprika
Es muss nicht immer Fleisch sein! Hier habe ich die Paprikaschoten mit Feta und Schmand gefüllt und im Ofen überbacken. Dazu paßt Reis.
Gefüllte Feta-Paprika
Es muss nicht immer Fleisch sein! Hier habe ich die Paprikaschoten mit Feta und Schmand gefüllt und im Ofen überbacken. Dazu paßt Reis.
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Paprikaschoten gründlich waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen. Die Hälften in eine Auflaufform setzen und leicht salzen und pfeffern. Die Tomate waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Auf die Schotenhälften verteilen. Brühe seitlich angießen.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Zum Feta geben. Ebenso Schmand und Kräuter zugeben und alles gut vermischen. Fetamischung auf die Schotenhälften verteilen. Im Ofen bei 160° Umluft mittlere Schiene ca. 25 Minuten überbacken.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit den gefüllten Paprikaschoten servieren.