Filetspieße mit Zucchiniragout
Schweinefleisch ist für schnelle Gerichte aus der Pfanne gut geeignet. Hier wird es auf Spießchen gereiht. Dazu ein sahniges Zucchiniragout und fertig ist ein leckeres Gericht. Das Zucchiniragout schmeckt auch sehr gut als kalte Grillbeilage.
Filetspieße mit Zucchiniragout
Schweinefleisch ist für schnelle Gerichte aus der Pfanne gut geeignet. Hier wird es auf Spießchen gereiht. Dazu ein sahniges Zucchiniragout und fertig ist ein leckeres Gericht. Das Zucchiniragout schmeckt auch sehr gut als kalte Grillbeilage.
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Holzspießchen in Wasser einlegen. Das Filet parieren und in 2-3cm breite Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf die gewässerten Holzspieße stecken. Salzen und Pfeffern.
  2. Die Zucchini waschen und dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls putzen und fein würfeln. Zusammen in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Würfel sollten nicht zu weich werden.
  3. Jetzt den Frischkäse und die Sahne zu den Zucchiniwürfeln geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzig abschmecken. Warm halten.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filetspieße darin braten. Je nach Fleischdicke etwa 3-4 Minuten pro Seite. Das Fleisch sollte noch leicht rosa sein. Zusammen mit dem Zucchiniragout servieren.