Tiramisu
Tiramisu- der italienische Klassiker! Ohne rohes Ei. Somit gut vorzubereiten und auch während der Schwangerschaft gefahrlos zu essen.
Tiramisu
Tiramisu- der italienische Klassiker! Ohne rohes Ei. Somit gut vorzubereiten und auch während der Schwangerschaft gefahrlos zu essen.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Wartezeit
8Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Wartezeit
8Stunden
Anleitungen
  1. Als erstes muss der Kaffee oder Espresso gekocht werden. Abkühlen lassen und mit dem Amaretto mischen.
  2. Aus Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft eine streichfähige Creme herstellen. Nun eine Hälfte der Biskutis in eine rechteckige Form legen. Die Zuckerseite nach unten. Die Biskuits gleichmäßig mit dem Kaffeegemisch tränken. Nun die Hälfte der Mascarponecreme darauf verstreichen. Mit den verbliebenen Biskuits belegen und diese wieder mit dem Kaffeegemisch tränken. Die übrige Creme darauf verteilen. Das Tiramisu abdecken und für mindestens 8 Stunden durchziehen lassen. Besser über Nacht.
  3. Kakao- und Zimtpulver mischen und vor dem servieren über das Tiramisu streuen und dann darf geschlemmt werden!