Grünes Gemüsecurry
Dieses vegetarische Gemüsecurry besteht fast ausschließlich aus grünem Gemüse. Es ist sehr würzig und schmeckt mit oder ohne Reis einfach superlecker.
Grünes Gemüsecurry
Dieses vegetarische Gemüsecurry besteht fast ausschließlich aus grünem Gemüse. Es ist sehr würzig und schmeckt mit oder ohne Reis einfach superlecker.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 25Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 25Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Als erstes wird das Gemüse vorbereitet. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in halbe Scheiben zerteilen. Die Paprikaschote gut waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke hacken. Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig sind. Dann die Brokkolieröschen zusammen mit den Paprikastücken und Zucchinischeiben zugeben und 2-5 Minuten mitdünsten. Apfelsaft, Currypulver, Sojasoße und Brühe unterrühren und weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und zusammen mit der Kokoscreme unterrühren. Nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder Reisnudeln.