Gnocchi-Salat mit Spinat
Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Gnocchi-Salat mit Spinat
Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Zutaten Salat
Dressing
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und kräftig verschlagen, so daß eine cremige Soße entsteht.
  2. Den Baconspeck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Das Fett aufheben.
  3. Die Gnocchi in dem Baconfett knusprig braten. Beiseite stellen. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren.
  4. Alle Zutaten (außer den Bacon) zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Den Bacon vor dem Anrichten über den Salat krümmeln.